Рабочие будни

Сергей Иудин
Рабочие будни,
Ну а дальше то, что?
Будет ли утро?
Солнце взошло?

Нету здесь солнца,
Тучи кругом,
Кучи бумаги,
В них мы в-доем!

Пишем мы цифры,
Счета под рукой,
Новый реестр,
Следом другой.

Рабочие будни
Уже позади.
Сегодня уж точно
Мы с тобою поспим!