Люблю читать хорошие стихи!

Берг Облог
Люблю читать хорошие стихи,
Как в жаркий день из родника напиться!
Люблю читать хорошие стихи,
Смеяться, плакать и опять влюбиться!

Уже закат... Ложится ночь на плечи -
На звёзды снова хочется смотреть.
Так хорошо в  спокойный летний вечер
С любимою подружкой посидеть.

А утром снова я влюблюсь в рассвет,
Влюблюсь в тот дом, в котором топят печку,
Я в детство не хочу купить билет -
Мне так уютно сидя на крылечке!