Мечты

Сергей Овчинников Рынковский
Ночь спускается на Землю,
я мечты во снах приемлю,
те, в которых мало слез,
где поступки не всерьез,
где рука подобна свету,
где не требуют карету,
где уход под стать приходу
в радость миру и народу,
где предстать пред взглядом рад,
и любой ответный взгляд....