Радуга

Таня Рудакова
Дождик фыркал, дождик плакал,
Шумно лил и тихо капал.
Раздувались грозно тучи,
Но прошмыгнул яркий лучик,
А за ним другой и третий...
И от солнышка приветик -
Разноцветная, большая
Чудо-радуга сияет!

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст


Отклик Вовы Вовыча

Вот.дождик.прошел,детвора.на.лугу,
Кричит.про.какую-то.в.небе."дугу"!
ДУГА.на.все.небо.из.разных.цветов,
Как.много.восторга.и.радостных.слов!

Я.с.восхищением.в.небо.смотрю,
Красавицу-радугу.благодарю!
В.ней.СИНИЙ,ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ.И.КРАСНЫЙ!
Еще.ФИОЛЕТОВЫЙ!Это.прекрасно!

Теперь-то.вы.видите.милые.дети,
Как.много.цветов.существует.на.свете!