У ворот моего небосвода

Анна Франц
Как же ты забудешь меня?
Разве можно стереть незаметно
Серым ластиком облака,
Нагоняемые южным ветром?
С первой каплей дождя на щеках...
Согласись, легче думать о прошлом...
Все, что в жизни проходит не зря,
Важно то, что забыть невозможно.
Я останусь, как память внутри,
Словно голос, далекий и близкий,
Как знакомые с детства шаги,
Как спокойные, мудрые мысли.
Я всегда буду там, где ты ждёшь,
Лишь бы ты ждал меня там, у входа,
Где стирают ошибки и ложь,
У ворот моего небосвода.
15.05.2018