В дни удачи и в дни потерь я люблю себя...

Лаида Нежная
Я просто хочу знать и чувствовать, что при любой потери -
Я есть у себя, я держу себя за руку, я в себя верю...
Не отрекусь, не буду гнобить, почем свет ругаться...
Я есть у себя, для того чтоб принять и... обняться...

Крепко-крепко, безусловно любить в каждый день моей жизни
Эту девочку - часть меня, что, порою, считала лишней...
За то, что глупит, не молчит, ошибается, ищет и все же - находит...
По существу - она проложила тропу к тому месту, где солнце восходит...

Там, где я не пойду, не рискну, он встанет и поведет за собой...
Нет больше той, неприятной мне, что скрываю в себе самой...
Все во мне - для любви, все есть я... что я говорю и делаю...
Ответственной стала, да... а не просто шальной да смелою...

Не шатается больше любовь, если в ней есть теперь уверенность...
Дверь открыла себе самой и самой себе с нежностью вверилась...
Эта прежняя жизнь совершенно в ином исполнении...
Где счастье - цельный мой мир, осознанный в каждом мгновении...
 
Быть верной себе, дышать глубоко, свободно и в истине -
В дни удачи и в дни потерь я люблю себя также искренне!