Участник 10. Игра Воображения - 195

Парад Иллюзий
Пара тысяч лет пройдет,
Сгинет человечий род,
И природа полной грудью,
Наконец, легко вздохнёт.

По развалинам дворцов
Будут бегать стаи псов,
А по площадям центральным
Своры бешеных коров.

По проспекту путь ведёт
Косолапый пешеход.
У газетного киоска
Он в троллейбусе живет.

За заплаткой, Ваша честь,
Стало быть, киоск и есть.