Волнует чувства

Олег Парабин
Рассвет вставал нам зорькой в янтаре,
Вода несла счастливый миг надежде
И росы рассыпались на траве,
Любовь костром горела как и прежде...

И тихий голос мне шептал люблю
И ветер гладил волосы травою,
Соловушка весь в трелях пел мечту
И жизнь ласкала нежною рукою...

Волнует чувства утра красота,
Дыхание весны в звучанье слаще
И сердце заполняет доброта
И песню радости всё слышу чаще...