Народ и Президент

Светлана Кольчева
Народ и Президент — Едины!
Народ и Президент — Страна!
Великая навеки сила
В Единстве нашем заключена.

Расцвет страны вполне возможен,
Возьмёмся за руки, друзья.
Друг другу каждый пусть поможет,
Мы есть Единая Семья!

У нас Союз народов братских,
И в Духе мы свой путь нашли.
Мир будущий весьма прекрасен,
Мы воплотим свои мечты.

Мечты о Равенстве и Братстве,
Чтоб всем жилось тут хорошо!
Не надо никому богатства,
А надо верное плечо.

Пусть возрождаемся мы в Духе,
Путь эволюции пройдя,
Потенциал раскрыв науки,
И место в Вечности найдя.

Начать с себя нам очень важно.
Ответственность на всех лежит.
Октаэдр вперёд отважно
Идёт, он в Духе — Монолит!

Подспорье важное в России:
Мы любим всех, как любит Бог!
Россия с Богом навек Едины!
Шестая Раса пошла на взлёт!

08.05.2018