У тебя в кармане

Лидия Леготина
У тебя в кармане-небо с облаками.
У меня в кармане-круглая луна,
Мы уйдем сегодня и не скажем маме,
Что она останется одна.
Вытряси из неба, ты, немного снега,
Пусть летят снежинки белые легко,
Я луну приклею, криво, как сумею,
Все равно не видно из-за облаков,
И пока не поздно, сосчитаем звёзды,
Вдруг одна упала, так что не достать,
Вытащим из лужи, в кулачке просушим,
И одно желанье сможем загадать,
Будет очень круто, мы придём под утро,
Ляжем по кроватям. Мама не буди!
У тебя в кармане -небо с облаками,
Это наша тайна, ты её храни.

Эта песенка всем моим внукам.