Крымский мост

Луиза Давлетшина-Галимова
Красавец - Крымский мост взлетел
Над синим Чёрным морем,
Как чайка белоснежная,
Порхает над голубым простором!

Сбылись надежды вековые -
Два берега далёких
Отныне мост соединяет:
До нескольких минут
Дорогу сокращает.

Мостом великой дружбы
Его мы называем,
Пусть многие года он
Символом свободы
И единства
Страну соединяет!

Благодарность большая народная
Проектировщикам и мостостроителям
За то, что в кратчайшие сроки
Его спроектировали и возвели вы!

                12.05.2018г.