Лав хиро

Толян Александрыч
Я в мае грозу
Обожаю душою.
Особенно ночью.
Когда сладок сон.
К горячей груди
Прижимаясь щекою,
Я рву упаковку
Вскрывая гандон.
И, погружаясь в нутро
Сладострастья,
Ревя организьмом
Хвалу небесам,
Я ***м в плаще
Проявляю к ненастью
Ночной пофигизьм
И любовь к чудесам.
Когда за окном
Миллионваттной лампой
Блеснет папарацци
Храня компромат,
И стены взорвутся
От грома оваций
Я, словно последний
На поле солдат,
Держу оборону
В ночной рукопашной.
Под марши валькирий
Иду на таран.
И тело ликует,
И вовсе не страшно
Иль вдребезг вагина,
Иль *** пополам!