Я уже устала ждать...

Ольга Эске
Я уже устала ждать.
Сколько можно?
Говорю себе: «Бросай!»
Безнадежно…
Не ответит, не придёт,
И не вспомнит.
Чем же эту пустоту
Мне заполнить?
Нужно как-то дальше жить.
Есть же выход.
«Успокойся», – говорю
Тихо-тихо.
Всё пройдет.
Растает дымкой в тумане.
Подорожник приложить
Нужно к ране…
Заживёт.
В конце концов всё проходит…
Одеваться нужно лишь по погоде,
Верить в лучшее,
Что ждёт меня дальше,
Что-то светлое,
Без боли и фальши,
Что-то важное,
Большое-большое…
Но не верит в это
Сердце пустое…