А помнишь. 6 лет

Крис Орловская
Ты помнишь, много лет назад
Судьба с тобою нас нечаянно связала.
Я помню фразы наугад и невпопад,
Друг друга мы все больше узнавали.

А помнишь, ночи, сутки напролет
Нам времени казалось дико мало.
Казалось, эту связь никто не разорвет,
Что не судьба мы, мы тогда не знали.

Ты помнишь, а тогда хотели
Мы жизнь начать всю с чистого листа.
Как быстро эти 6 лет пролетели,
А помнится, как будто бы вчера.

А знаешь, вроде бы уже не больно,
Лишь иногда в душе немножко щемит.
Я отпустила чувства по ветру на волю,
Их непременно вникуда отправит время.