Пока душа летит на свет

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Пока душа летит на свет,
Не ведая сомнений,
Ночь разрежается в рассвет,
Что дарит нам спасенье —
От тьмы — и внешней, и внутри,
Что нас порабощает...
Дожить до утренней зари -
И жизнь, и обещанье...
12.05.18