Поэт - сподвижник Высших Сфер

Владимир Черченко
Сонет

Поэт – сподвижник Высших Сфер,
Являющий собой пример
Служения идеям Высшим,
Что нам даёт Творец, Всевышний.

Идею в Слово облекая,
Поэт миллионы вовлекает
В пространство солнечных идей
Для процветания людей.

Слова, идеи, мысли Божьи
Поэт посеет где возможно,
И люди чрез его стихи
Уменьшат многие грехи.

Поэт избавит от грехов
Великолепием стихов!