И любовь земная тоже вечна

Александр Ермилов Майкоп
В небе отдыхают облака,
Их ветра оставили в покое,
А под ними выжжена земля
И стоит затишье после боя.

Сотня совсем юных пацанов,
Насмерть здесь стояла против фрицев,
Их тела истерзаны войной –
Души стали вольными, как птицы.

Их зовут далекие края,
Где нет войн и время бесконечно,
В мире том покой и тишина
И любовь земная тоже вечна…

P.S.

Миллионы павших в той войне,
Наша сотня часть большого горя,
Был приказ стоять на высоте…
Все лежат… и встать не смогут больше…

09.05.2018 г.