Ревность

Дина Зотова
Она говорит на твоем языке,
А мне не понять алфавита.
Она носит розы на белой руке,
А я вся шипами увита.

Она проникает как медленный яд,
А я утекаю под воду.
Она тебя знает пятьсот лет подряд,
А я через раз и полгода.

Она твои песни поёт наизусть
И судит все чаще и чаще.
Она твоя тень на стене. Ну и пусть,
Зато ты со мной настоящий.