Из цикла времени! О Наде Ульбль

Ковалёв Александр Павлович
Наде Ульбль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Осень Надя твоя милая пора.
Ты родилась в прекрасный день.
Он принесёт тебе и счастья тень.
Ты леди Осень и в этом всё твои
Прекрасные слова.
Ты осенью прекрасной –рождена.
 Сказать спасибо автору:
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта
---------------------------
   16. 05.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 













Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 39
© 16.04.2018 Александр Задорожный- Ваисильев
 Свидетельство о публикации: izba-2018-2251543