Ты поймёшь

Анна Калиберда
Ты сейчас поймёшь для кого 
Все мои слова о любви.
Распускаются снова цветы
И щебечут птицы весны.
Изумителен мир, посмотри!
Небо свет открывает для нас.
Унесёмся на крыльях любви,
Не скрывая счастливых глаз.
Здесь мы встретим свой первый рассвет,
Отдавая безумству дань.
И лучей восхитительный свет
Затрепещет, как нежная лань.