Юн всегда - на тебя равняюсь

Волков Константин
Эх, любовь моя, страсти шальные!.. 
Мне сам Бог тебя даровал!               
Жар и пламя, души взрывные,         
Жизнь-не жизнь – любви карнавал!

Жизнь счастливая, удалая –
Тоже Бог это мне даровал!
Потому душа и младая,
Без тебя бы я "куковал"…

Подопью твоей страсти чуточек,
И несёт!.. Ух, шальное бытьё!..
А хлебнёшь вперебор… Многоточье…
Расступись, мужики-слабачьё!..

Ты силу даёшь мне! Счастлив!