Вернись ко мне

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Вернись ко мне.   (сл. Сигачёвых А. и В. муз. Сигачёва В.)
1.Забуду эту ночь,
Надежды не храню.
И только я один
Тебя молю.
     Прости, забудь,
     Вернись ко мне.
     Сыграем блюз
     Мы при луне.

ПР. Пусть лунный свет осыпает нас,
    И мы споём, друзья, для вас.
    Ох, сколько раз ты была права?
    Поздно понял я твои слова.

2.Мне запах не забыть
Волос твоих.
Мой мир пустой
Без нас двоих.
     Прости, забудь,
     Вернись ко мне.
     И протяни
     Ты руки мне.

ПР. Пусть лунный свет осыпает нас,
И мы споём, друзья, для вас.
Гитарный звук и этот блюз.
Я потерять тебя боюсь.
    Пусть лунный свет осыпает нас,
    И мы споём, друзья, для вас.
    Ох, сколько раз ты была права?
    Поздно понял я твои слова.

Услышать эту песню можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1653304