Ты в прачечную душу не сдаешь

Татьяна Дробышевская
Колышет душу знойный ветерок -
Как наволочку после стирки.
И наизнанку вышивкой листок,
Намок листок от слез, и нет здесь бирки.

Ты в прачечную душу не сдаешь,
На помощь здесь тебе душа родная,
Словами тёплыми, лишь к ней с утра зайдешь,
Проплаканную душу отстирает.