Нечестно...

Ирина Ра
Ты пробудил во мне любовь,
 
Открыв врата со словом Счастье.

Затрепетало сердце: вновь

Принять из рук мужских причастье,-

Но вдруг ты вычеркнул меня,

Прикрыв врата к земному раю,

И нежность, рвавшую края,

Ты посчитал дурным изъяном.

И снова боль и преломленье

Моих миролюбивых дум,

И мне мучительно, безумно

Искать вновь счастия… с другим.