Грызла

Потомок Хазар
Рецензия на «я волком бы выгрызла эгоцентризм» (Виктория Хорош)
http://www.stihi.ru/2017/11/28/5856
------------------------------------------------

Я волку бы выгрызла. Только поди-
Выгрызть поспей тут волку.
Слышь, Маяковский, сиди, не звезди,
Что ты трендишь без толку…

Какая мне разница, как ты живёшь,
Куришь табак иль сигу.
Клёвая задница! Ядрёна вошь…
Накося - выкуси фигу…

Слава ресницам и октябрю,
В эллипс смотрю как в призму…
С детства ментоловых не курю –
Предпочитаю клизму.

Потомок Хазар   14.05.2018 22:51