Ангел

Крис Орловская
Ангелом белым, пушистым и нежным
С неба спустился Он прямо к ней в душу,
Ласкою чистой, родною, безбрежной
Мир её мрачный собою нарушил...

Столь Неземное и Божье Созданье...
Светом своим ей дарил Он рассветы,
Хмурые дни и её подсознанье
Тайно похитил и спрятал их где-то...

Ангелом белым, дарящим лишь нежность,
Был для неё,-это стало наградой,
Миг рядом с Ним-это целая вечность,
А без Него жизни вовсе не надо...

Крылышки нежные рядышком с нею
Он распускал, её пряча от всех,
В жизни никто никогда не посмел бы
Крикнуть о том, что любовь эта-грех...

Только лишь Им каждый вдох наполнялся,
Сердце дышало любовью к Нему,
Ангел лишь ей каждой ночью являлся,
Этого знать не дано никому...

Ангел не падший... Он ею любимый...
Ласковый, нежный и самый родной...
И от любви за спиной Его крылья
Ввысь поднимались над спящей землёй...

Эти мгновенья, длиннее всей жизни,
Были написаны Божьей Рукой...
Ангел был с ней, каждый миг в её мыслях,
Светом, Любовью, Надеждой, Судьбой...