Любовь

Ева Янина
Я робко вдыхаю грудью последний глоток,
Мне воздуха свежесть нужна сейчас как никогда!
Я - вялый засохший на солнце цветок...
Я - скованная льдами зимы река...
Хочу надышаться, напиться, забыться, понять
Где было начало, а где начался конец!
А может попробовать просто все снова начать?
Нет, больше не склеить любовью разбитых сердец!
Она так слаба, так хрупка, так грустна...
Любовь, что в израненном штопанным сердце таится.
Она не способна уже меня оживить,
Любовь проходя, никогда уже не возвратиться!