Счастье

Ева Янина
Я мечту нарисую свою волшебным карандашом!
Там всегда все счастливы люди,
Проживая день за днём!
Там нет ни болезней, ни горя!
Нет войн и предательства нет!
Там только солнце и море,
Улыбки, радость и смех!
Пусть эта мечта воплотиться,
Хотя бы в картине моей,
В картине моей жизни,
В жизнях моих друзей!
Пусть каждый день будет солнце,
А каждая ночь из звёзд!
Пусть на ладоне волшебный ключик,
Появится от страны моих грёз!
Я буду беречь его вечно,
У самого сердца храня!
Мне счастьем легко поделиться,
Так стану счастливее Я!