каменным легче

Алексааандра Рейн
о себе, пожалуйста, моя дорогая, больше ,
о себе, ни о ком другом, слышишь?
когда ты такая каменная нужна больше.
когда вполовину все делишь лучше, слышишь?
со своей любовью тебе путь в никуда заказан,
чтоб не твердила, как бы не объясняла,
одна его фраза, одной достаточно фразы.
будь умнее, ты же все понимаешь.
и вот нахуй свою мечту об идеальности.
так не живут, тебе уже не шестнадцать.
и вот нахуй все свои принципы и «моральности».
пора и за ум браться.
не зовут – не напрашивайся.
понятная теория, разумное мнение.
заучи ее,
никто не исключение. н и к т о не исключение.