Das Leben der Maenner

Плет Мария
DAS LEBEN DER MAENNER   

Singels, bei steten Strapazen, Gedraenge,
Haben ihr Leben voll unter Kontrolle.
Maenner in Ehe, die leben wohl laenger,
Aber gefaehrlicher auch und qualvoller.