Весна

Камиэль
Когда же к нам с сердца придёт весна?
Теплеет на душе, всю ночь без сна.
Не хочу думать я, о мире без тебя,
Где комната настолько мне тесна.
Ведь ты смогла заполнить пустоту,
Разбить оковы, державшие меня.
Открыть мне дверь, что бы идти могли
С тобой, не зная никакой беды.
Когда же к нам в сердца придет весна?