Арабской вязью

Ангелина Шевякова
Апрельской вестью,
Арабской вязью
Вышивай меня по стежку,
Пока я по стишку выживаю.

Линии жизни сплетаются в кружева и
Подобравшись, сердце готовит себя к прыжку.

От боли до неба ли?
От небыли и до были…

На долгой дороге
походка погонщика тороплива.
Чуть заря, поднимает свои караваны, заставляет идти.

По великому по шелковому пути,
По краю любви моей до самого до обрыва.