Любовь покрывает множество грехов!

Галина Ефатерова
                Любовь до того совершенства достигает в нас,
                что мы имеем дерзновение в день суда,
                потому что поступаем в мире сем, как Он.
                - 1-е Ин. 4:16,17.

            Большое чудо - наше сердце,
            Оно умеет так любить,
            Что после жизни на планете,
            Сумеет Ангелом служить!

                2018г.