Мастера - всегда в цене!

Владимир Юденко
Вот и руки пригодились,
мастера - всегда в цене!
Телефоны накалились -
все соскучились по мне.
Нет, не души их волнуют,
не сердца их барахлят.
Где "Тойоту" отрихтуют
и не слупят, как с козлят?

И стучу по их машинам,
равнодушью места нет.
Юным женщинам, мужчинам -
пусть горит зелёный свет.

1999