Душа

Крис Орловская
Душа устала верить в чудо,
Ей надоело жить мечтами,
Возможно счастье в жизни будет,
Прольётся боль Души слезами.

Она устала жить надеждой,
Смотреть с улыбкой в небеса,
Не верит больше людям грешным,
Не смотрит в лживые глаза.

Душа устала быть ненужной,
Решила взять и испариться,
Весь мир убогий стал Ей чуждым,
Пришлось навеки раствориться.

Взлетела к небу белой птицей,
Лишь за собой оставив след,
Не сможет больше возродиться,
Души мятежной больше нет...