Небо плачет

Крис Орловская
Осенним дождём небо плачет над нами,
Пытаясь слезами размыть боль любви,
Скрывая печаль за ночными ветрами,
Надеется, верит, что жизнь впереди.

Пусть небо поплачет, ему станет легче,
Собою укроет нас пледом-туманом,
Поможет забыть одинокий тот вечер,
Когда эта жизнь показалась обманом.

Слезою небесной душа насладится,
Затянутся раны и боль ускользнёт,
Из пепла любовью она возродится,
Отправится к звёздам, в последний полёт...