Экспромт на стих

Таня Калистратова
Экспромт на стих
http://www.stihi.ru/2018/05/15/1707
Отравил ты радость дней...
    Евгений Прохоров 6
Отравил ты радость дней,
Вероломный мой злодей !
Обнимал ты раньше Лану,
Позабыл теперь, поганый...

"Тьфу", - скажу и разотру
На твои романы !
Я поем с вином икру,
Скрою в сердце рану.

А в субботу, дорогой,
Я пойду на танцы !
Витька ждёт меня Кривой,
Мы станцуем Брамса ...
от Л.Г.


 Экспромт отклик
Ох, и стыдно от людей,
Обманул меня злодей.
Не дарил мне орхидей,
Оказался прохиндей.

На него я наплюю,
Я уж больше не люблю.
Я на сайт стихов зайду,
И пародией забью)

Напишу рецензии,
Выскажу претензии.
Строки, чтоб поэзии,
Ему по морде съездили)