И грезится рай...

Разнообразности Разные
 Флюиды предчувствий струятся в потоке
Желаний, мелькнувших обрывками снов.
Весенние песни поет недотрога
Средь первых жемчужных ажурных цветов…
 
Поет о любви – в бесконечных мечтаньях
И пьет по глоточку березовый сок
И рук белокрылых в блаженстве касаний
- Там женского счастья незримый Чертог…
 
И нежность пульсирует четко по венам,
И чувства натянуты тонкой струной.
Влюбленность в дыхании вешнего ветра
И радость от капель воды дождевой…
 
Поет недотрога в азарте влеченья
И полнится звуком небесным душа,
Где звезды наполнены тайным свеченьем
И грезится рай под дугой шалаша…