Нет ни времени, ни сил, ни желания...

Антон Анатольевич Трофимов
Нет ни времени, ни сил, ни желания
Не писать стихи, не в общем-то жить.
Ни в том, ни в другом не сбылись ожидания,
Провожу между ними не тонкую нить.

Моя жизнь и стихи так похожи:
Неказисты, наивны, просты.
Так хотелось бы, чтоб до мурашек по коже.
Только дни и слова так пусты.

Ни в том, ни в другом смысла нет,
Только все же еще продолжаю дышать.
Ведь не правильно взять и выключить свет.
Потому же, наверно, и буду писать.

Понимаю всю ценность и дней и стихов,
Принимаю достойно, уже без суеты.
Ведь должны быть примеры низкопробных сортов,
Чтоб суметь оценить масштаб красоты.
2018