Зарницы полыхают

Елена Шаталова
Трепет листьев, отдалённая гроза,
Всё в единстве вновь напоминают —
Изумрудные, лукавые глаза,
Где созвездья полночи мерцают,
Пламя страсти и луны холодный свет,
Что пленяя — прочь бежать толкают,
Но путей к отходу сердцу — нет.
Дрожь листвы. Зарницы полыхают.