Где бродит тихо ветер

Крис Орловская
С каждым днём всё больше понимаю,
лишь ты один такой на этом свете,
от будних дней всё дальше убегая,
спешу туда, где бродит тихо ветер.

Там нет проблем, там нету даже боли,
там мир иной, там только ты, грустишь,
спешу туда, спешу к тебе, на волю,
лишь только с ветром ты меня дождись.

Лишь только ветер знает эти чувства,
что разрывают сердце моё в клочья,
и на душе не радостно, не грустно,
тобой мой разум просто обесточен.

Спешу туда, где бродит тихо ветер,
я там тебя хочу навеки обрести,
и в этот одинокий, хмурый вечер,
тебя я, знаю, встречу на своём пути...