Разбил сердце ей

Крис Орловская
От чего на щеках её слёзы?
Просто грустно, наверное, ей,
Снова в окна стучится к ней осень,
От того её сердцу больней...

Просто кто-то, шутя, поигрался,
И нарушил душевный покой,
Тишина на куски разорвалась,
От слезинок, бегущих рекой...

Он казался таким нереальным,
Самым лучшим на этой земле,
Только вот, оказалось, банально,
Он, играя, разбил сердце ей...