ОБ РА ЗЫ родные ЕСТЬ

Селеваръ
Образы родные есть чтоб кривду вскрыть и чаромуть
Потомкам Расы дана Честь - Путь восхождения - Белый Путь

Из Круга в Круг  ген сохраняя
Руда божественная - кровь
Сердце омыв в нем утверждает
Основу жизни всей - Любовь

С Любовью сердце будет вечно
Пульс замедлять и ускорять
На стрежне быть или по встречной
В волну идущую нырять

Земля Мидгардъ опыт богатый
дает возможность обрести
во временных пространствах сжатых
может кружить может трясти
и жизнь гражданскую земную
может в общинный быт вернуть
где войн нет где не воруют
где вскроется иная суть
без банков без порабощения
без политических страстей
без обрезания без крещения
без государственных властей
и без каких либо болезней
болезнь одна - людская лень
да и она то же исчезнет
когда придет Сварога День ...

Пусть боги как люди а люди как боги
Сад Вырия вновь возведут на Земле
Пусть в каждом от ныне Сварожьем Чертоге
Пусть в граде и в гарде ... в общинном селе
Живут в счастье в радости и чело-вечно
Трудом Ратным подвигом славя свой Родъ
На Белом Пути что зовут еще Млечным
Пусть Духъ Православный ведет ХА-РА-ВОДЪ
Да так чтоб Душа мiровая запела
Родную и близкую песню Любви
Мысль Светлую Доброе Слово и Дело
Потомок Богов от Души про-яви ...

КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ