Время мчится

Олег Шувалов
Где ты звезда моей мечты,
Где вы года моей свободы?!
С богатством юной красоты,
Что скрыли скаредные годы.

Где всё, что нынче только прах,-
Ужели это только снится?!
От ветра… слёзы на глазах,
А время мчится, мчится, мчится…