Какое счастье - знать себя!

Галина Ефатерова
                Итак будьте совершенны,
                как совершен Отец ваш Небесный.
                Мф. 5:48.

               Какое счастье - знать себя,
               Чтобы прекрасного добиться!
               Бывает и наоборот,
               Мы в совершенство от других -
               Пытаемся влюбиться.

               Так будь, мой друг, самим собой
               И слушай своё сердце,
               Оно на всё даёт ответ,
               Чтоб в совершенстве -
               Смог ты раствориться!
               
                2018г.