Цветёт в саду сирень

Людмила Бусарнова
Цветёт в саду сирень,
Благоухает куст.
И запахом сирени,
Я, как водой, напьюсь.

Черёмуха цветёт,
И к ней я подойду.
И в запахе черёмухи
Любовь свою найду.

Пионы расцветут
В газоне городском.
И запахом пионов
Наполнится мой дом.

Черёмуха цветёт,
Пион, сирени куст.
Цветочным ароматом
Я, как водой, напьюсь.

            16.05.2018 г.    01:35