Кукла Ласка

Владимир Войтенко
В сумерках суконная сумятица.
Узорчатый коврик, плюшевый мишка.
Кукла Ласка в перламутровом
                платьице,
запах *джаСмина*, смех и страстишка.

Время обниманий и капризов,
вот и шампанское, хлопает пробка.
Телефон выдаёт-"Не проходит вызов",
Кукла Ласка целуется робко.

После шторма шаловливый штиль,
ползают тени по плитам.
Тополь у пляжа- бравый костыль,
а воздух жасмином пропитан...

                (16.5.2018)