Я буду по земле шагать...

Анатолий Гаркавцев
Я не хочу пока летать
И ползать тоже не хочу.
Не сжечь чтоб крылья, не сломать
И не сгореть чтобы в аду...

Уж лучше буду я в тени,
В прохладе суетливых дней.
Писать, творить свои стихи
С душой наедине с своей...

Дарить читателям свой свет,
Тепло друзьям передавать.
Но вот летать хочу ли?.. Нет!
Уж лучше по земле шагать...
(экс)
А.Г.