Скачет любовь задыхаясь во прах

Илья Альтман
Скачет любовь задыхаясь во прах.

1.1

В ярких розовых, иссиня голубых
торжественных тонах
Скачет любовь задыхаясь - во прах.

1.2.1

С пеной у рта, закусив удила,
Голою чаще - в чём  мать родила,
То беззаботная, то на сносях,
Мчится любовь, задыхаясь в страстях,
В музыке вальса взлетая, кружась,
Верной дорогой - к могиле - во прах.

1.2.2
Скачет любовь, задыхаясь в страстях,
Голою чаще - в чём  мать родила,
С пеной у рта, закусив удила,
В музыке вальса всё время кружась,
То беззаботно, а то на сносях,
Верной дорогой к могиле - во прах.