Всердцах

Дастин Зевинд
Сердце – рваная рана,
А @лядям все равно...               
Пусть играет Нирвана
Наяву, как в кино,
Я @лядей ненавижу!
К рубежу болевому 
Никогда не приближу
Ни одну простипому!..